terça-feira, 15 de setembro de 2009
Frango na cerveja
Mais uma receita pra lá de simples com panela de pressão. Frango na Cerveja. Para 4 pessoas, use 4 coxas com sobrecoxas, uma cebola grande e duas latas ou uma garrafa de cerveja.
Pique a cebola. Ponha uma lâmina de óleo no fundo da panela e a cebola picada. Sobre a cebola, ponha a galinha, sem temperar. Derrame a cerveja, feche a panela e leve a fogo lento por 20 min.
Resfrie a panela, abra e sirva com arroz. O frango fica temperado pela própria cerveja, que reduz e forma, com a cebola, um molho delicioso.
Barato, rápido e mais do que fácil. Bom apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ai que delicia !!!Adorei a receita.
ResponderExcluirVou experimentar ...
bejaõ
Katia
Boa dica!!
ResponderExcluirJá fiz carne na cerveja e fica bom demais!!
Agora tenho que testar com o frango...
Billes, dá uma dica aí de como preparar tomate seco... comprei tomate seco no Mercado Municipal e agora quero uma dica de como fazer conserva dele... :)
Hummm...parece deliciosa essa receita, mas fiquei com algumas duvidas:
ResponderExcluir- nao vai tempero, nem sal?
- cerveja clara ou escura?
- o tempo refere-se a panela "chiando", ou no inicio?
Nada de tempero. A cerveja é suficiente.
ResponderExcluirPode ser com qualquer uma das duas. Eu uso cerveja escura para porco e clara para frango.
O tempo conta-se a partir da ebulição, quando a panela começa a apitar.
Ok, valeu! :)
ResponderExcluirPosso fazer com peito de frango ou com carne,qual a quantidade e fica o mesmo tempo na pressão?
ResponderExcluirAnônimo, pode fazer com qualquer carne. Se a carne não for dura o tempo de cozimento é o mesmo.
ResponderExcluirnossa que delícia, vou fazer amanhã!
ResponderExcluirvaleu pela dica marcelo!
Imagina, Teka. Quando quiser qualquer preparo, basta pedir nos comentários, ok?
ResponderExcluirOuvi falar dessa receita na academia. Vou testar hj...
ResponderExcluirei Billes,vou fazer um jantar casual ...e vc foi a soluçao e é exatamente o q tenho na geladeira 2 latas de cerveja kk minha mae fazia frango no forno e como o meu forno nåo ta funcionando ..vc me deu a dica certa na hora certa ... vou fazer agora depois venho aqui comentar
ResponderExcluir..obrigada!!!
Chris Drummond